Cara Mendapatkan Token Listrik Gratis Dari PLN No Hoak

Home , at Mei 02, 2018 , has 0 komentar

Cara Mendapatkan Token Listrik Gratis Dari PLN No Hoak


Siapa sih yang gak mau token listrik gratis? Pastinya pada mau kan token gratis dan Gimana cara mendapatkan token listrik gratis.

Tarif listrik memang mengalami beberapa kali kenaikan di tahun 2017 ini. Dulu saya biasa beli token listrik 100 ribu dapat pulsa sekitar 140-an KWH dan bisa saya gunakan selama 1,5 bulan.

Sekarang harga token listrik naik hingga 3 kali limpat. Sehingga saya harus menanggung tiap bulannya sekitar 200

Token listrik sebesar 200 ribu rupiah kini habis kepakai sebulan dan saya binggung gimana cara agar saya bisa dapat token gratis.

Pertengahan bulan September, saya lagi buka-buka sebuah situs dan di situ ada iklan cara mendapatkan token listrik gratis dari PLN.

Setelah beberapa hari kemudian, ada seorang teman di facebook juga update status kalau teman saya baru saja dapat bonus pulsa listrik gratis dari PLN.

Cara Mendapatkan Token Listrik Gratis dari PLN


Token listrik

Cara dapat token gratis dari PLN sebenarnya sangatlah gampang banget, sama sekali gak ribet, asal punya smartphone, maka dari kita bisa dapetin pulsa gratis dari PLN.

Berikut ini cara mendapatkan pulsa listrik gratis dari PLN berdasarkan pengalaman saya:

1. Download Aplikasi PLN Mobile di smartphone anda lalu install.

2. Kalau sudah terinstall di smartphone silakan Registrasi dengan memasukkan informasi yang diminta seperti Nomor ID PLN, Nomor HP dan lain-lain.

3. Kemudian kita tinggal tunggu saja deh apakah kita beruntung termasuk yang mendapatkan bonus token listrik gratis dari PLN atau gak.

Token Listrik Gratis Prabayar ini hanya diberikan kepada 100.000 pelanggan pertama yang registrasi dan aktivasi akun di aplikasi PLN Mobile


Untuk bisa mendapatkan token listrik gratis dari program ini anda harus jadi pelanggan PLN yang memakai meteran pulsa (pelanggan prabayar), bukan pelanggan listrik pascabayar.

Untuk token listrik prabayar gratis hanya diberikan kepada 100.000 pelanggan pertama yang registrasi di aplikasi PLN Mobile dari tanggal 10 s.d. 30 September 2017.

Token listrik yang anda akan diterima adalah 20ribu rupiah (saya pakai listrik 900 dapat token listrik 13,7 kwh).

Token listrik


Agar anda mengetahui informasi token listrik gratis lainnya. Silahkan tunggu program PLN lainnya.

Bisa anda pantau dari aplikasi PLN Mobile atau dari website resmi PLN.

Sekian informasi dari saya tentang cara mendapatkan token listrik gratis dari PLN dan semoga banyak membantu anda.
Bagikan Artikel Ke : Facebook Twitter Google+
Kami sangat menghargai saran maupun kritik Anda demi dan tujuan membangun serta bisa menjadikan referensi secara umum dan sebagai wujud apresiasi Anda, silahkan berkomentar yang bijak dan dengan etika kesopanan tanpa ada unsur yang menyimpang. Terima kasih
Copyright ©2016 Andoraz